Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 205 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di mandorle pelate
    70 g
  • di anacardi
    30 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca tipo farfalle integrali
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 563 kcal / 2356 kJ
Proteína 16 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...