Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
TM5

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 (194 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 70 g di mandorle pelate
  • 30 g di anacardi
  • 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2356 kJ / 563 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
61 g
Gordura
30 g
Fibra
8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas