Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 230 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 70 g di mandorle pelate
  • 30 g di anacardi
  • 1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16 g
Energia 2356 kJ / 563 kcal
Gordura 30 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...