
Versões compatíveis
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 563 kcal / 2356 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Penne peperoni e noci
35min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min