Tom Yum Udang

Tom Yum Udang

4.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 porsi

Ingredientes

  • serai segar potong kecil-kecil (2 cm)
    2 batang
  • cabai merah segar dipotong bagi dua (sesuai selera)
    3 - 6
  • daun jeruk purut
    3
  • jahe segar kupas, diiris bulat (2 mm)
    20 g
  • bawang merah dipotong bagi dua
    70 g
  • kaldu ayam cair
    720 g
  • jamur shitake segar diiris tipis (3 mm)
    60 g
  • kecap ikan
    40 g
  • gula
    2 sdt
  • pasta tom yum
    2 sdm
  • udang kupas mentah
    200 g
  • sari jeruk nipis
    2 sdm
  • daun ketumbar segar cincang kasar
    4 tangkai
  • daun bawang diiris memanjang
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 10.4 g
Energia 448 kJ / 107 kcal
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo