Dispositivos e acessórios
Tom Yum Udang
Preparação 5min
Total 15min
4 porsi
Ingredientes
-
serai segar potong kecil-kecil (2 cm)2 batang
-
cabai merah segar dipotong bagi dua (sesuai selera)3 - 6
-
daun jeruk purut3
-
jahe segar kupas, diiris bulat (2 mm)20 g
-
bawang merah dipotong bagi dua70 g
-
kaldu ayam cair720 g
-
jamur shitake segar diiris tipis (3 mm)60 g
-
kecap ikan40 g
-
gula2 sdt
-
pasta tom yum2 sdm
-
udang kupas mentah200 g
-
sari jeruk nipis2 sdm
-
daun ketumbar segar cincang kasar4 tangkai
-
daun bawang diiris memanjang1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
10.4 g
Energia
448 kJ /
107 kcal
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dapur Thailand
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Pas d’évaluation
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Pas d’évaluation
Sup Krim Kacang Polong
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Pas d’évaluation
Sup Labu Kuning
25min
Sup Labu Kuning dan Santan
Pas d’évaluation
Sup Ayam Janek
Pas d’évaluation