Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 650 g paha ayam utuh (berkisar 2 paha utuh), potong kecil-kecil (4 cm)
- 50 g kecap asin
- 50 g saus tiram
- 30 g kecap hitam
- 1 sdt lada putih bubuk
- 1 sdt minyak wijen
- 3 siung bawang putih
- 20 g jahe segar, iris-iris
- 20 g ikan asin, dipanggang, potong kecil-kecil
- 20 g minyak goreng
- 5 jamur shitake kering, direndam hingga lunak, batang dibuang, potong kecil-kecil
- 100 g sosis Cina (lapchiong) (berkisar 2 sosis), pembungkus dilepas, iris tipis-tipis (opcional)
- 450 g air
- 30 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- ½ sdt gula
-
350
g nasi basmati setengah matang, dibilas
ou 350 g nasi bario setengah matang, dibilas - 1 - 2 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1262 mg