Kari Daging Sapi Massaman

Kari Daging Sapi Massaman

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 40min
4 porsi

Ingredientes

  • minyak kacang
    1 sdm
  • pasta kari massaman thailand
    50 g
  • daging sapi, tanpa tulang potong kecil-kecil (1 cm)
    400 g
  • krim santan
    250 g
  • gula aren
    20 g
  • kecap ikan
    50 g
  • pasta asam jawa
    50 g
  • santan
    400 g
  • kentang kecil potong kecil-kecil (2 cm)
    250 g
  • kayu manis
    1
  • daun jeruk purut
    2
  • daun ketumbar segar dicincang
    2 sdm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 27.6 g
Energia 2535 kJ / 606 kcal
Gordura 43.8 g
Hidratos de carbono 25.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo