Dispositivos e acessórios
Kari Daging Sapi Massaman
Preparação 5min
Total 40min
4 porsi
Ingredientes
-
minyak kacang1 sdm
-
pasta kari massaman thailand50 g
-
daging sapi, tanpa tulang potong kecil-kecil (1 cm)400 g
-
krim santan250 g
-
gula aren20 g
-
kecap ikan50 g
-
pasta asam jawa50 g
-
santan400 g
-
kentang kecil potong kecil-kecil (2 cm)250 g
-
kayu manis1
-
daun jeruk purut2
-
daun ketumbar segar dicincang2 sdm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
27.6 g
Energia
2535 kJ /
606 kcal
Gordura
43.8 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dapur Thailand
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h