Saus Jamur dan Krim Anggur Putih

Saus Jamur dan Krim Anggur Putih

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
600 gram

Ingredientes

  • jamur porcini kering
    12 g
  • air
    230 g
  • jamur portobelo, segar potong kecil-kecil
    100 g
  • mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
    50 g
  • bawang merah potong menjadi dua
    60 g
  • anggur putih kering
    120 g
  • pasta kaldu ayam (lihat Kiat)
    1 sdt
  • krim kocok
    125 g
  • tepung terigu
    25 g
  • garam
    ¼ - ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    2 jumput

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 gram

Sódio 1659 mg
Proteína 13 g
Energia 3971.3 kJ / 945.5 kcal
Gordura 87.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 56.8 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo