Dispositivos e acessórios
Spinat-Reibekuchen-Burger
Preparação 25min
Total 35min
10 Stück
Ingredientes
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl30 g
-
Butterschmalz3 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
394 mg
Proteína
4 g
Energia
584 kJ /
140 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusion Food
16 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 Std. 20 Min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min