Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (opcional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 387.8 mg
Receitas alternativas
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Apple Wheat Starter
72hod. 20min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Peeled Garlic
5min
Garlic mushrooms
20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Lemon Garlic White Rice
35min