Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (opcional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 387.8 mg
Receitas alternativas
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Garlic mushrooms
20min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Avocado Tuna Salad
5 min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Poached eggs using blade cover
30 min