Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1081.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamansi Juice
5 min
Beer Pickles
24h 20min
Cheesy Beer Sauce
30min
Lemonade
5 min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Gold Pineapple Te Fiti
10 min
Gold Pineapple Te Fiti
10 min
Mac "n" Cheese Burger
3 Std. 10 Min
Honey Pear Vinaigrette
5 min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1h 50 min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h