
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de trigo
- 10 g de semillas de hinojo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 77 kcal / 325 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2 Std.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Tortas de Alcázar
40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min