Dispositivos e acessórios
Panecillos retorcidos de hinojo
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
10 g de semillas de hinojo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
132 mg
Proteína
1.8 g
Energia
325 kJ /
77 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa de pan básica
45min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Mezcla para pan integral
10min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Medias noches al vapor
2h
Brioche rápido
1h 50min