Panecillos retorcidos de hinojo

Panecillos retorcidos de hinojo

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 3h
24 unidades

Ingredientes

  • 180 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de trigo
  • 10 g de semillas de hinojo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 132 mg
Proteína 1.8 g
Energia 325 kJ / 77 kcal
Gordura 1.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...