Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos

Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos

4.7 26 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
16 unidades

Ingredientes

  • 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 180 g de azúcar
  • 8 g de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
  • 120 g de yogur griego
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
  • 5 - 10 g de ras el hanout
  • 10 g de polvo de hornear
  • 100 g de azúcar glas
  • 10 g de agua de azahar
  • 4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 69.5 mg
Proteína 3.2 g
Energia 917 kJ / 219 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 29.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...