Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos

Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos

4.7 26 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
16 unidades

Ingredientes

  • de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
    175 g
  • de azúcar
    180 g
  • de azúcar vainillado
    8 g
  • huevos
    4
  • de piel de naranja rallada muy fina
    1 cucharadita
  • de yogur griego
    120 g
  • de harina de repostería (y algo más para el molde)
    200 g
  • de ras el hanout
    5 - 10 g
  • de levadura química en polvo
    10 g
  • de azúcar glas
    100 g
  • de agua de azahar
    10 g
  • de naranja confitada (opcional) en cuartos
    4 rodajas

Nutrição por 1 unidad

Energia 219 kcal / 917 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 29.8 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 69.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...