Dispositivos e acessórios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Preparação 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
180 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
-
120 g de yogur griego
-
200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
5 - 10 g de ras el hanout
-
10 g de polvo de hornear
-
100 g de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
-
4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
69.5 mg
Proteína
3.2 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de queso cremoso
5h 50min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h