
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 219 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 69.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Sándwich cake
1h 30min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Crujiente de manzana
6h
Brazo gitano de café
1h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Flan de queso cremoso
5h 50min