Dispositivos e acessórios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Preparação 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
180 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
-
120 g de yogur griego
-
200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
5 - 10 g de ras el hanout
-
10 g de polvo de hornear
-
100 g de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
-
4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
69.5 mg
Proteína
3.2 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de queso cremoso
5h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Miniconchas de almendra
40min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Pastel de caquis
1h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min