Dispositivos e acessórios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Preparação 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
180 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
-
120 g de yogur griego
-
200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
5 - 10 g de ras el hanout
-
10 g de polvo de hornear
-
100 g de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
-
4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
69.5 mg
Proteína
3.2 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bizcocho Streusel
2h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min