Dispositivos e acessórios
Eierlikör-Birnen-Plunder
Preparação 45min
Total 2h 45min
15 Stück
Ingredientes
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in sehr dünnen Scheiben150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Speisestärke40 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)350 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Hagelzucker40 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Sódio
68 mg
Proteína
8 g
Energia
1332 kJ /
318 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Domino-Käsekuchen
6h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h