Dispositivos e acessórios
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
Preparação 45min
Total 2h 30min
75 Stück
Ingredientes
-
Haselnüsse, blanchiert100 g
Hohlkörper
-
Zartbitter-Kuvertüre in kleinen Stücken300 g
-
Kokosfett30 g
Likör-Füllung
-
Apfelsaft100 g
-
Quittenlikör50 g
-
Zucker10 g
-
Agar-Agar1 TL
Weiße Nougat-Füllung
-
brauner Zucker30 g
-
Spekulatius20 g
-
weiße Kuvertüre in kleinen Stücken70 g
-
Kokosfett in kleinen Stücken30 g
-
Milch80 g
-
gezuckerte Kondensmilch60 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Sódio
3 mg
Proteína
1 g
Energia
204 kJ /
49 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Liegnitzer Bömbchen
4h
Italienische Spargelsuppe
30min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1h 30min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Schokoladen-Taler
1h
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Vanillepudding
15min
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25min
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1h
Omas Teestollen
1h 40min