Versões compatíveis
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Saumon au fenouil
40min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 Std. 30 Min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min