Versões compatíveis
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux poires et au brie
1u. 10min
Brouillade rose
15min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 Min
Mocktail Rudolph
30min
Aubergine miso sous-vide
2u. 45min
Tourte au bœuf et à la bière
1u. 40min
Puddings au chocolat sans farine
Nenhuma avaliação
Chili non Carne
1h
Crème de pois
40min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Carottes glacées au miel
30min