
Versões compatíveis
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Coleslaw
10min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Flatbread de seigle
Nenhuma avaliação
Salade de pâtes aux légumes
1h
Cheesecake glacé
3h
Mayonnaise à l'avocat
15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crème de pois
40min