Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de rhubarbe en fines lamelles
  • 320 g de riz Carnaroli
  • 80 g vin blanc
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de beurre
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 1803 kJ / 431 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 67.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...