Rabarber, gember en citroen risotto

Rabarber, gember en citroen risotto

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 porties

Ingredientes

  • extra vergine olijfolie
    40 g
  • rabarber dun gesneden
    200 g
  • risottorijst type Carnaroli
    320 g
  • witte wijn
    80 g
  • water
    800 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    1 tl
  • boter
    20 g
  • verse gember geraspt
    20 g
  • citroen bij voorkeur biologisch, de geraspte schil
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 6 g
Energia 1803 kJ / 431 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 67.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...