![Rabarber, gember en citroen risotto Rabarber, gember en citroen risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b796089e-242f-4282-a53e-8b7815fd4a14/Derivates/d56a3a87-86d2-4a3a-80b9-b59294f2c032.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g extra vergine olijfolie
- 200 g rabarber, dun gesneden
- 320 g risottorijst, type Carnaroli
- 80 g witte wijn
- 800 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout
- 20 g boter
- 20 g verse gember, geraspt
- 1 citroen, bij voorkeur biologisch, de geraspte schil
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Veelzijdige stevige soep
50min
Stevige linzenchili
Ninguna valoración
Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
Ninguna valoración
Vegan cheddar mac & cheese
Ninguna valoración
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2ч. 30 мин.
Sojamelk en gestoomde broodjes
Ninguna valoración
Hartenbroodjes
1h
Driekoningentaart met pompoen
Ninguna valoración
Falafel met rode bieten hummus
20min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Ninguna valoración
Rijstpap met tapioca
1ч. 10 мин.
Noten bolognese
35min