Dispositivos e acessórios
Süßkartoffel-Reis-Topf
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl50 g
-
Chilipulver1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Curry2 TL
-
Wasser550 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kokosmilch400 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Langkornreis120 g
-
Erbsen, TK aufgetaut120 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
79 mg
Proteína
9 g
Energia
2441 kJ /
583 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Community Stars
30 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Kartoffel-Curry
30min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Locro Argentino
30min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min