Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2hod.
Bohnen Carbonara
25min
Möhren-Spinat-Pasta
35 dk
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Tofu-Bolognese
40 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min