Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 dk
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 dk