Dispositivos e acessórios
Tagliatelle mit Bohnenpesto
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Tagliatelle600 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft150 g
-
Olivenöl100 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2699 kJ /
644 kcal
Gordura
27 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Veggielove
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Bunte Gemüsepaella
45min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40min
Vegane Mac and Cheese
1h
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Nuss-Bolognese
35min
Veggie Rigatoni al forno
45min