
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe klein
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 644 kcal / 2699 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min