Dispositivos e acessórios
Molho de manteiga de amendoim
Preparação 10min
Total 20min
540 g
Ingredientes
-
amendoim s/ sal (crú ou torrado)100 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
óleo de grainha de uva20 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
mel50 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
xarope de ácer50 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
241.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
2037.5 kJ /
487 kcal
Gordura
40.9 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
18.6 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Tarte de marmelo
50min
Bolo salgado com curgete
45min
Trufas de rum e canela
45min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de mel e noz
4h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min