Dispositivos e acessórios
Molho de coco e rum
Preparação 5min
Total 15min
390 g
Ingredientes
-
leite de coco250 g
-
gemas de ovo3
-
xarope de ácer2 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
amido de milho10 g
-
rum30 - 50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
15.5 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1094.7 kJ /
261.6 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Pão de queijo - Brasil
55min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Polenta cremosa
50min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Chipa
30min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min