Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 茶匙 橄欖油
- 150 克 紅蘿蔔 ,切絲 (約0.3x4公分)
- 3 朵 乾香菇 洗淨,自然吸水,切絲
- 2 大匙 蝦皮
- 150 克 白蘿蔔 ,切絲(約0.3x4公分)
- 150 克 菠菜 切段
- 2 顆 蛋
- 1 大匙 麵粉
- 200 克 玉米麵粉
- 500 克 水
- 20 克 新鮮香菜葉 ,裝飾用 (opcional)
- 蒜蓉辣椒醬 ,少許,提味用 (opcional)
- Nutrição
- por 6 人份
- Energia
- 5498.9 kJ / 1315.5 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 205.1 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 551.9 g
- Fibra
- 43.1 g
- Sódio
- 1651.4 mg