低脂五色蔬菜丸子
TM6 TM5 TM31

低脂五色蔬菜丸子

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 2 茶匙 橄欖油
  • 150 克 紅蘿蔔 ,切絲 (約0.3x4公分)
  • 3 朵 乾香菇 洗淨,自然吸水,切絲
  • 2 大匙 蝦皮
  • 150 克 白蘿蔔 ,切絲(約0.3x4公分)
  • 150 克 菠菜 切段
  • 2 顆 蛋
  • 1 大匙 麵粉
  • 200 克 玉米麵粉
  • 500 克 水
  • 20 克 新鮮香菜葉 ,裝飾用 (opcional)
  • 蒜蓉辣椒醬 ,少許,提味用 (opcional)

Nutrição
por 6 人份
Energia
5498.9 kJ / 1315.5 kcal
Proteína
60 g
Hidratos de carbono
205.1 g
Gordura
29.7 g
Gordura saturada
551.9 g
Fibra
43.1 g
Sódio
1651.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas