Żelka pomarańczowa do tortów
TM6 TM5

Żelka pomarańczowa do tortów

4.4 (76 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g pomarańczy, obranej, bez pestek i białych błonek (albedo), pokrojonej na kawałki (ok. 3 szt.)
  • 50 g cukru
  • 3 łyżeczki żelatyny w proszku
  • 3 łyżki wody
  • 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Nutrição
por 1 porcję
Energia
142.7 kJ / 34.1 kcal
Proteína
0.8 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gordura
0 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
1.1 g
Sódio
1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas