Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Torta di albumi al cioccolato
50 dk
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 dk
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Crostata invernale
4h 30min
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Bostrengo
1h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Pasta choux (vegan)
2h
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min