
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 87 kcal / 362 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Nenhuma avaliação
Torta di riso alla cannella
5h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min