Dispositivos e acessórios
Beccute
Preparação 15min
Total 1h
25 pezzi
Ingredientes
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
1.8 mg
Proteína
1.6 g
Energia
362 kJ /
87 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Tortine foresta nera
Nenhuma avaliação
Bussolà alla vicentina
1h
Brunelle
2h
Chips mais e lenticchie
35min
Bostrengo
1h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min