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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1.8 mg
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