Dispositivos e acessórios
Fondant con chocolate Oaxaqueño
Preparação 10min
Total 15min
12 piezas
Ingredientes
-
170 g de chocolate oaxaqueño semiamargo en trozos
-
170 g de mantequilla
-
3 huevos
-
3 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
50 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
1025 kJ /
244 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulcemente Fáciles
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de fruta (coulis)
10min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Helado de cheesecake
13h
Natilla de mango
1h 10min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Panqué de miel
2h 30min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Souffle de chocolate
1h
Herraduras de mazapán
1h
Pastel de nueces y zanahorias
1h