Dispositivos e acessórios
Malteada de pan de muerto
Preparação 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de helado de vainilla
-
600 g de leche
-
1 cdita de agua de azahar
-
300 g de hielos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
1281 kJ /
305 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Clericot
10min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Malteada de fresa
5min
Jericallas
5h
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Spaghetti alla putanesca
40min
Agua de tuna
5min
Malteada de pay de banoffee
15min
Pizza de Nápoles
1h
Pizza Campesina
2h 10min