龍鬚拌金針

龍鬚拌金針

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 1400 克
  • 龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段
    300 克
  • 2 茶匙
  • 2 滴
  • 蒜頭
    10 克
  • 沙拉油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    50 克
  • 或高湯
    50 克
  • 蠔油
    30 克
  • 金針菇 切段
    150 克
  • 香油 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 5221.8 mg
Proteína 17.1 g
Energia 1630.8 kJ / 390.1 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 15.5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 39.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...