Dispositivos e acessórios
Fondue de chocolate
Preparação 10min
Total 25min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de chocolate semi amargo en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
250 g de chocolate oaxaqueño en trozos
-
450 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
fruta para acompañar (plátano y fresa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
848 kJ /
202 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulcemente Fáciles
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Helado de mousse de chocolate
3h
Risotto al vino tinto
25min
Bruscetta
25min
Chocolatines
4h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Choco-rol de chocolate
30min
Fondue de chocolate
10min
Banderillas de arroz
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Helado de chocolate
12h
Gin granizado de pepino
45min