Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 100 g de avellanas tostadas
- 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 200 g de suero de leche, (buttermilk)
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 50 g de almendras peladas
- 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
-
400
g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
ou 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip) - 3 cda aceite vegetal
- coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (opcional)
- chochitos de colores, para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 126.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30min
Galletas de Pascua
50min
Bizcocho de vainilla
30min
Pastel arcoiris
2h
Galletas de mermelada
1h 30min
Brownies
30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de queso crema
5 min
Cup-cakes de cactus
45min
Pastel de caramelo y brownie
2u. 40min
Macetitas de chocolate y fresas
40min