Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

4.5 8 avaliações
Preparação 50min
Total 4h 50min
20 pieza

Ingredientes

Pastel de chocolate
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 120 g dátiles deshuesados en mitades
  • 2 huevos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 200 g de suero de leche (buttermilk)
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
  • 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 50 g de almendras peladas
  • 100 g de crema de cacahuate, con trozos sin azúcar
  • 400 g de chocolate amargo en chispas (ver tip)
    400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip)
  • 3 cda aceite vegetal
  • coco rallado, sin endulzante (opcional) tostado para decorar
  • chochitos de colores (opcional) para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Sódio 126.8 mg
Proteína 5.8 g
Energia 1136.8 kJ / 271.7 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...