Dispositivos e acessórios
Cake pops de chocolate
Preparação 50min
Total 4h 50min
20 pieza
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
100 g de avellanas tostadas
-
120 g dátiles deshuesados en mitades
-
2 huevos
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
200 g de suero de leche (buttermilk)
-
100 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 - 2 pizca de sal
Cake pops
-
15 g de frambuesas liofilizadas
-
50 g de almendras peladas
-
100 g de crema de cacahuate, con trozos sin azúcar
-
400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip)400 g de chocolate amargo en chispas (ver tip)
-
3 cda aceite vegetal
-
coco rallado, sin endulzante (opcional) tostado para decorar
-
chochitos de colores (opcional) para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
126.8 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1136.8 kJ /
271.7 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COOKIDOO KIDS
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas rápidas de nuez
25min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Pastel floral
2h
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Muffins de chocolate y zanahoria
40min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Malvavisco con chocolate
40min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel lava de chocolate
30min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Macarons de avellana
2h 20min