
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 100 g de avellanas tostadas
- 120 g de dátiles deshuesados en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 200 g de suero de leche (buttermilk)
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 50 g de almendras peladas
- 100 g de crema de cacahuate, con trozos sin azúcar
-
400
g de chocolate amargo en chispas (ver tip)
ou 400 g de chocolate blanco en chispas (ver tip) - 3 cda aceite vegetal
- coco rallado, sin endulzante tostado para decorar (opcional)
- chochitos de colores para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 271.7 kcal / 1136.8 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 126.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panes de erizos
2 Std. 30 Min
Rugelach
4 Std.
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 Min
Galletas con chispas de chocolate
40 Min
Glaseado de chocolate
10 Min
Paletas de sandía
7 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min