Dispositivos e acessórios
Amandine de pistache
Preparação 15min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
Paté sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
180 g de pistaches descascarillados
-
150 g de azúcar refinada
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
45 g de harina de trigo
-
5 chabacanos sin hueso y en cuartos
-
2 cdas de azúcar glas
-
1 cda de miel de abeja
-
50 g de blueberry
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porciones
Proteína
118 g
Energia
31421 kJ /
7505 kcal
Gordura
276 g
Fibra
183 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Shrub de frambuesa TM6
128 Std. 10 Min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Margarita
5 Min
Dacquoise
1 Std.
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pollo con mole
1 Std.
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 Std. 20 Min
Salsa de chocolate
20 Min
Pollo en chile mulato
30 Min
Tarta de manzana
1 Std.