
Dispositivos e acessórios
Amandine de pistache
Preparação 15min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
Paté sucrée
-
de azúcar refinada45 g
-
de harina de trigo175 g
-
de mantequilla sin sal en cubos y fría115 g
-
yema de huevo1
-
de sal fina¼ cdita
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
de pistaches descascarillados180 g
-
de azúcar refinada150 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente70 g
-
huevos2
-
de harina de trigo45 g
-
chabacanos sin hueso y en cuartos5
-
de azúcar glas2 cdas
-
de miel de abeja1 cda
-
de blueberry50 g
Nutrição por 12 porciones
Energia
7505 kcal /
31421 kJ
Proteína
118 g
Gordura
276 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
183 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México