Dispositivos e acessórios
Amandine de pistache
Preparação 15min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
Paté sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
180 g de pistaches descascarillados
-
150 g de azúcar refinada
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
45 g de harina de trigo
-
5 chabacanos sin hueso y en cuartos
-
2 cdas de azúcar glas
-
1 cda de miel de abeja
-
50 g de blueberry
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porciones
Proteína
118 g
Energia
31421 kJ /
7505 kcal
Gordura
276 g
Fibra
183 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de choco nuez
50min
Cheesecake trufado
6h
Tiramisú
5h 20min
Tiramisú
3h 15min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Helado de canela
12h
Pastel de canela y nuez
1h
Tartalaza
1h 30min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min