Dispositivos e acessórios
Puré de batata (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Descascar
-
água1200 g
-
azeite2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)1000 g
Puré de batata
-
leite150 g
-
caldo de legumes líquido150 g
-
manteiga em pedaços60 g
-
alho em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
azeite1 fio de
-
salsa só as folhas1 - 2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
636.5 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1459.1 kJ /
348.7 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite
55min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Nenhuma avaliação
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Caramelo líquido
35min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Molho barbecue
20min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Alho (Modo descascar)
5min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Arroz vaporizado
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40min