Dispositivos e acessórios
Puré de batata (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Descascar
-
água1200 g
-
azeite2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)1000 g
Puré de batata
-
leite150 g
-
caldo de legumes líquido150 g
-
manteiga em pedaços60 g
-
alho em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
azeite1 fio de
-
salsa só as folhas1 - 2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
636.5 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1459.1 kJ /
348.7 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de batata
45min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Pão pita
1h 10min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Chips de legumes no forno
1h 45min
Alho (Modo descascar)
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Salada de batata (Modo descascar)
45min