![Puré de batata (Modo descascar) Puré de batata (Modo descascar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16817b9483420219b7701c46b5168edf/Derivates/5d93b864047a05bdf283259a0ad1bca7bf8e01f8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Descascar
- 1200 g água
- 2 c. chá de azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
Puré de batata
- 150 g leite
- 150 g caldo de legumes líquido
- 60 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 1 - 2 pés de salsa, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 636.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete à Nerano
30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Salada de cenoura ralada - TM6
10min
Lassi
5min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Pasta de alho
20 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Alho (Modo descascar)
5min