Dispositivos e acessórios
Puré de batata (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Descascar
-
água1200 g
-
azeite2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)1000 g
Puré de batata
-
leite150 g
-
caldo de legumes líquido150 g
-
manteiga em pedaços60 g
-
alho em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
azeite1 fio de
-
salsa só as folhas1 - 2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
636.5 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1459.1 kJ /
348.7 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada brasileira
13h 10min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Rösti bearnês
40min
Rösti suíço
9h
Alho (Modo descascar)
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Peru com farofa
16h