Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3770 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Feijoada à transmontana
45 Min
Feijão tropeiro
25 min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Suco spicy
10 dk
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Quentão
35min
Mexilhões com molho picante
45 Min