
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 902 kcal / 3770 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canjica
13h 35min
Frango com quiabo
40min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Calabresa acebolada
20min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Macarrão cozido
20min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Feijão tropeiro
25min