Dispositivos e acessórios
Feijoada à brasileira
Preparação 10min
Total 6h
6 doses
Ingredientes
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal1 pitada de
Feijoada
-
feijão preto seco300 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
orelha de porco cortada em pedaços200 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos300 g
-
água500 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
3770 kJ /
902 kcal
Gordura
42 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow cooking
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Escondidinho de carne seca
12h
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Couve à mineira
20min
Farofa
30min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min
Macarrão cozido
20min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de enchidos e feijão
35min