Feijoada à brasileira

Feijoada à brasileira

4.6 73 avaliações
Preparação 10min
Total 6h
6 doses

Ingredientes

Farofa
  • azeite
    30 g
  • óleo de dendê
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    130 g
  • farinha de mandioca
    500 g
  • sal
    1 pitada de
Feijoada
  • feijão preto seco
    300 g
  • salsa
    5 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • bacon cortado em cubos
    100 g
  • chouriço cortado em rodelas
    100 g
  • orelha de porco cortada em pedaços
    200 g
  • entrecosto cortado em pedaços pequenos
    300 g
  • água
    500 g
  • folha de louro
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • Salsa q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 902 kcal / 3770 kJ
Proteína 34 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 94 g
Fibra 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...