Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
-
400 - 500
g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 400 - 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 30 g água
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 428 mg
Receitas alternativas
Saltear frango em tiras
15min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Risoto com cebola caramelizada
1hod.
Refogar 200 g de cebola
25min
Saltear 250 g de chalota
20min
Cebola caramelizada
40min
Molho holandês
15min
Saltear 300 g de cebola
Nenhuma avaliação
Recheio de porco lento
5h 30 min.