
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20 - 25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 - 3 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha de trigo
-
30
g azeite
ou 30 g manteiga mais q.b. p/ untar - 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 16 fatias
- Energia
- 1755 kcal / 7347 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 308 g
- Fibra
- 18.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Smoothie de banana e maracujá
5min
Molho de cogumelos e vinho branco
Nenhuma avaliação
Bolo pão de mel
50min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Pão de forma
1h 35min
Pão saloio
1h 25min
Carcaças
1h 40min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Massa de pão
1h
Sorvete de chocolate
12h