Dispositivos e acessórios
Massa de pão
Preparação 5min
Total 5min
16 fatias
Ingredientes
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 - 3 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 - 25 g
-
farinha de trigo400 g
-
30 g manteiga, mais q.b. p/ untarazeite30 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 fatias
Proteína
50 g
Energia
7347 kJ /
1755 kcal
Gordura
35 g
Fibra
18.5 g
Hidratos de carbono
308 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Massa de pizza napoletana
24h
Fondue de chocolate
15min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Pão sírio
1h 5min
Pão saloio
1h 25min
Massa de pão
1h
Sorbet de frutas
5min
Trança
2h 20min
Claras em neve
5min