Massa de pão

Massa de pão

4.5 13 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
16 fatias

Ingredientes

  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    20 - 25 g
    2 - 3 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha de trigo
    400 g
  • azeite
    30 g
    30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • sal
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 16 fatias

Proteína 50 g
Energia 7347 kJ / 1755 kcal
Gordura 35 g
Fibra 18.5 g
Hidratos de carbono 308 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...