Dispositivos e acessórios
Massa de pão
Preparação 5min
Total 5min
16 fatias
Ingredientes
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 - 3 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 - 25 g
-
farinha de trigo400 g
-
30 g manteiga, mais q.b. p/ untarazeite30 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 fatias
Proteína
50 g
Energia
7347 kJ /
1755 kcal
Gordura
35 g
Fibra
18.5 g
Hidratos de carbono
308 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de carne com legumes
35 Min
Pão caseiro
2 Std.
Curau de milho verde
30 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Bolo de limão
55 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Massa de pão
1 Std.
Trança
2 Std. 20 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min
Pão de ló
1 Std. 50 Min