Dispositivos e acessórios
Moutarde aux figues
Preparação 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingredientes
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
12 g
Energia
2606 kJ /
622 kcal
Gordura
7 g
Fibra
17.9 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte aux fruits
1h 10min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Trempette crémeuse à la feta
Nenhuma avaliação
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Sirop chai
35min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Knöpflis au fromage
35min
Liqueur de baie
30min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min