Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
Receitas alternativas
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Curry de poisson
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Chili non Carne
Nenhuma avaliação
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Pudding à la courge
Nenhuma avaliação
Sauce aux arachides
10 min
Tartare de légumes
25 min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min