Dispositivos e acessórios
Tarte aux fruits
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.1 g
Energia
3116 kJ /
746 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Milanais
3h
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Truite gourmande, simple et rapide
Nenhuma avaliação
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nenhuma avaliação
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Crème au citron
5min
Cake imbibé au citron
1h 30min