Dispositivos e acessórios
Tarte aux fruits
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.1 g
Energia
3116 kJ /
746 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cupcakes aux carottes
50min
Chaussons aux légumes
Nessuna valutazione
Pain plissé margherita
3h 15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Spätzlis à la grisonne
45min
Knöpflis au fromage
35min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pères Noël en pâte
2h 10min