Dispositivos e acessórios
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 parts
Ingredientes
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 parts
Proteína
105.5 g
Energia
17734 kJ /
4267 kcal
Gordura
291 g
Hidratos de carbono
285 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Risotto aux bolets
45min
Focaccia aux tomates
40min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min