Dispositivos e acessórios
Petits pains Varoma®
Preparação 15min
Total 2h 15min
10 parts
Ingredientes
-
950 g d'eau
-
⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
un peu d' huile végétale pour graisser
-
250 de farine bise
-
20 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
1 c. à soupe de graines de lin
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.2 g
Energia
460.1 kJ /
109.8 kcal
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sbrinz râpé
5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cuchaule
2h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40min
Pain paysan
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Sauce à salade à la française
20min