Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale, pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain toast
16h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Petits pains au seigle
12h
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min