Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale, pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain paysan
3h
Pain de mie
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Petits pains au seigle
12 Std.
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain croustillant
1h
Petits pains du 1er août
1h 10min