Dispositivos e acessórios
Tarte à la courge
Preparação 25min
Total 1h 55min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
210.3 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cupcakes aux carottes
50min
Tarte aux fruits
1h 10min
Biscuits aux amandes
40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Baguette
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pain sandwich
3h
Pain paysan
3h
Petits pains moelleux
1h 45min
Risotto aux carottes et endives
40min
Gâteau aux carottes
1h 10min