Tarte à la courge

Tarte à la courge

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 55min
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
  • 80 g de sucre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 1 œuf
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 cm de gingembre frais pelé
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 210.3 mg
Proteína 7.7 g
Energia 1692.1 kJ / 404.4 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 58.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...