Dispositivos e acessórios
Polenta mit Pilzragout
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Meerrettich, frisch geschält, in Stücken20 g
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Champignons, frisch kleine, halbiert500 g
-
Olivenöl1 EL
-
Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)3
-
Wasser1200 g
-
Maisgriess mittelfein (4 Min.)300 g
-
Frischkäse nature125 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch fein geschnitten1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2345 kJ /
560 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Munder Safranrisotto
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h