Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 - 1000 g jabłek obranych lub ze skórką, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25 min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35 Min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15min
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1h 10min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20 min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25 min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min