Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g wody
- 650 - 1200 g czerwonych buraków, pokrojonych na 4 cm kawałki
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 179.9 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 81.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 dk
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 dk
Gotowanie na parze jabłek (500-1000 g)
25min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20 dk
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 dk
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 dk
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min