Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 - 800 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25 min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15 min
Gotowanie na parze śliwek (200-450 g)
20 min
Gotowanie na parze brzoskwiń (300-450 g)
15 min
Gotowanie na parze połówek gruszek (500-800g)
30 min
Gotowanie na parze śliwek (500-800 g)
25 min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20 min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15 min
Rumienienie bakłażana
30 min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min