Dispositivos e acessórios
St. Galler Bürli
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Halbweissmehl100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Roggenkörner100 g
-
Halbweissmehl und etwas mehr zum Formen und Bestreuen320 g
-
Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 3.5 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min