St. Galler Bürli
TM6 TM5

St. Galler Bürli

4.9 (60 avaliações )

Ingredientes

Vorteig (Tag 1)

  • 100 g Wasser, lauwarm
  • 1 g frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)
  • 100 g Halbweissmehl

Bürliteig und Backen (Tag 2)

  • 100 g Roggenkörner
  • 320 g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen und Bestreuen
  • 300 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen
  • ¼ Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
    ou ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3.5 g)
  • 1 EL Salz

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1192 kJ / 285 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
58 g
Gordura
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas