St. Galler Bürli

St. Galler Bürli

4.9 69 avaliações
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Vorteig (Tag 1)
  • Wasser lauwarm
    100 g
  • frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)
    1 g
  • Halbweissmehl
    100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
  • Roggenkörner
    100 g
  • Halbweissmehl und etwas mehr zum Formen und Bestreuen
    320 g
  • Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen
    300 g
  • frische Hefe (ca. 10 g)
    ¼ Würfel
    ½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 3.5 g)
  • Salz
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 9 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...