Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 400 g Naturjogurt
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Sesamkörner zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
UrDinkel Brot
11 godz.
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Landbrot Backhausart
2h
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1小时 55 分钟
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Ruchbrot im Brattopf
2sa 25 dk
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min