Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli
- 250 g di mascarpone
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero
- 300 g di ciliegie snocciolate
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 321.6 mg
Receitas alternativas
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Merendine yo-yo
1h
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Panini ranocchio
3h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min