
Dispositivos e acessórios
Cheesecake alle ciliegie
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 fette
Ingredientes
Base
-
limone, preferibilmente biologico½
-
di zucchero100 g
-
di biscotti tipo frollini, a pezzi200 g
-
di burro molto morbido, a pezzi80 g
Crema ai formaggi
-
di latte50 g
-
di gelatina in fogli6 g
-
di mascarpone250 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Composta di ciliegie
-
di zucchero50 g
-
di ciliegie snocciolate300 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
400.2 kcal /
1674.6 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
28.8 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15.7 g
Sódio
321.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália