Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g rote Peperoni, in Streifen (5 mm)
- 230 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Paprika, mittelscharf
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 600 g Pouletfleisch, geschnetzelt
- 50 g Essiggurken, längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Maisstärke
- 3 EL Wasser
- 100 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Kartoffelstock nature
55min
Ghackets mit Hörnli
30min
Risotto Cinque P
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Riz Casimir
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Panang-Curry
45min
Älpler Magronen
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min