
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panade
- 1 Bund Oregano (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 60 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 10 g Weissmehl
- 30 g Wasser
- 1 Ei
Ratatouille
- 180 g gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)
- 250 g Auberginen nach Belieben geschält, in Stücken (1 ½ cm)
- 250 g Zucchetti in Stücken (1 ½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln halbiert
- ½ EL Olivenöl
- 400 g Tomaten in Viertel
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
Fertigstellung
- 1 EL Weissmehl
- 400 g Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (4 Stück)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Cayennepfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 346 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Stroganoff
45min
Riz Casimir
45min
Chügelipastetli
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min