Dispositivos e acessórios
Linsen-Curry-Aufstrich
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl15 g
-
rote Linsen, getrocknet130 g
-
rote Currypaste5 g
-
Curry1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser230 g
-
Schmand100 g
-
Sprossen (opcional) zum Garnieren
-
frische Kräuter, gemischt (opcional) zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
115 mg
Proteína
7 g
Energia
692 kJ /
165 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Bärlauch-Hummus
15min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Linsenaufstrich
30min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min