
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf légèrement battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 96.9 kcal / 405.3 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 127.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min