Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 127.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain express au sésame
1h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Baguette feuilletée
4h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min