Dispositivos e acessórios
Pain au lait (Simplicité)
Preparação 20min
Total 2h 20min
20 tranches
Ingredientes
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
200 g de lait
-
8 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
15 g de sucre en poudre
-
370 g de farine à pain
-
1 c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
127.3 mg
Proteína
3.2 g
Energia
405.3 kJ /
96.9 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4hod. 15min.
Brioche Nanterre
4hod. 15min.
Pain rapide
1hod. 15min.
Minipains façon bretzel
2hod. 30min.
Chocolats de Noël
1hod.
ATELIER menu 2
1hod.
ATELIER menu 1
1hod.
Brioche au lait de coco
3hod. 10min.
Pain express
1hod. 15min.
Pain express au sésame
1hod. 15min.
Brioche butchy à partager
3hod. 50min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min.