Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 127.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet vapeur
4h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Chocolats de Pâques
15 min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min