Dispositivos e acessórios
Pain au lait (Simplicité)
Preparação 20min
Total 2h 20min
20 tranches
Ingredientes
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
200 g de lait
-
8 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
15 g de sucre en poudre
-
370 g de farine à pain
-
1 c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
127.3 mg
Proteína
3.2 g
Energia
405.3 kJ /
96.9 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain au curry
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min