
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf légèrement battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 96.9 kcal / 405.3 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 127.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain rapide
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min