Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner aux speculoos
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de biscuits speculoos
-
120 - 140 g de lait concentré non sucré (quantité à ajuster selon la consistance souhaitée)
-
15 g de miel d'acacia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1256 kJ /
299 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de café
5min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
ATELIER menu 1
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Palets bretons à la coco
45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min