Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner aux speculoos
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de biscuits speculoos
-
120 - 140 g de lait concentré non sucré (quantité à ajuster selon la consistance souhaitée)
-
15 g de miel d'acacia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1256 kJ /
299 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pâte de speculoos
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min