Dispositivos e acessórios
Ficelle de pain
Preparação 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingredientes
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
999 kJ /
236 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux noix
4h 30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pains au chocolat
16h 10min
Paris-Brest
3h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Sirop de framboise
1h 25min
Macarons à la fraise
2h 30min
Chocolat liégeois
12h 15min
Brioche feuilletée
5h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h