Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Bretzels allemands
2h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Croissants au beurre
16u. 15min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2h 50min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min