
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 236 kcal / 999 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain de campagne
3h 45min
Pain rapide
1h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min