Dispositivos e acessórios
Ficelle de pain
Preparação 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingredientes
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
999 kJ /
236 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Minipains façon bretzel
2h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min