Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2h 30 min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min