Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Biscuits granola
2h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Petits pains à pique-nique
2hod. 35min
Bretzel aux 3 fromages
1u. 5min
Baguette tradition
15h 25min