Dispositivos e acessórios
椰香榛果南瓜浓汤
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
榛子25 克
-
椰子油20 克
-
新鲜四季豆 切小丁(约0.5厘米)80 克
-
盐½ 茶匙
-
洋葱 切块(约2厘米)100 克
-
南瓜 去皮,切块(约2厘米)300 克
-
水300 克
-
椰浆50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3 g
Energia
750 kJ /
179.5 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
孩子也能当大厨
16 Receitas
China
China